AVISO DE PRIVACIDAD

Sí Nutre, con domicilio en Wisconsin # 121, Colonia Nápoles, Del. Benito Juárez,. C.P. 03710. México D.F., es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. 

Su información personal será utilizada para mantener el control de expedientes de pacientes y clientes en general, así como dar seguimiento a visitas, consultas en cualquiera de los servicios ofrecidos.. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre completo, Domicilio, Sexo, Teléfonos, Información familiar, Cuentas bancarias para vincular el pago de productos o servicios en línea, estudios médicos y toda información necesaria para mantener una entrevista y consultoría completa, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, resultados de estudios médicos.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas:

Cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley, tales como vía telefónica.

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, serán recabados y tratados datos personales sensibles, como aquéllos que refieren a Resultados de exámenes médicos, entre otros. 

Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales con el Lic. Luis Yunis, en Wisconsin 121, Col. Nápoles. Del. Benito Juárez. C.P. 03710, México D.F., Tel: 5523-4191, gerencia@sinutre.com.mx o visitar nuestra página de Internet www.sinutre.com.mx

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas de la empresa. En ese sentido, su información puede ser consultada para validar información, generar entrevistas y consultas. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del Teléfono 5523-4191 o en Wisconsin # 121, Col. Nápoles. Del. Benito Juárez. C.P. 03710, México D.F., o al correo electrónico gerencia@sinutre.com.mx

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en la página www.sinutre.com.mx

Fecha última actualización 27/01/2017