AVISO DE PRIVACIDAD

 

Sí Nutre, con domicilio en Wisconsin #121, Col. Nápoles, Del. Benito Juárez, C.P. 03710, Ciudad de México, México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para mantener el control de expedientes de pacientes y clientes, así como para dar seguimiento a cualquiera de los servicios ofrecidos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre completo, domicilio, género, estado civil, hábitos de consumo, información familiar, resultados de estudios médicos, datos bancarios para vincular el pago de productos o servicios en línea, y toda información necesaria para mantener una entrevista y consultoría completa, considerada como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas:

Cuando usted nos los proporciona directamente, cuando visita nuestro sitio de Internet, cuando compra nuestros productos y servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley, tales como vía telefónica.

Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales con la Lic. Déborah Cárdenas al T. 55234191, gerencia@sinutre.com.mx o en Wisconsin #121, Col. Nápoles, Del. Benito Juárez, C.P. 03710, Ciudad de México, México

También le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país por personas de la empresa. En ese sentido, sus datos personales pueden ser consultados para validar información, generar entrevistas y consultas. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede solicitarlo al T. 55234191, gerencia@sinutre.com.mx o en Wisconsin #121, Col. Nápoles, Del. Benito Juárez, C.P. 03710, Ciudad de México, México

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en la página www.sinutre.com.mx

Fecha última actualización 11/01/2018